Das Bernsteinzimmer Konfektmischung Eure Lieblinge
Wie toll war doch die Idee von das Bernsteinzimmer die Klassiker und beliebtesten Pralinen in einer schönen Schachtel zu vereinen. Bei dieser Pralinenschachtel ist jede einzelne der neun verschiedenen Sorten ein absoluter Gaumenschmaus. Diese Konfektion zeigt perfekt die Kreativität und Bandbreite des wunderbaren Sortiments von das Bernsteinzimmer. Da ist definitiv für jeden etwas dabei – wir finden diese Schachtel den perfekten Einstieg um die ganzen Köstlichkeiten aus der Bernsteinz-Schokoladen-Manufaktur kennezulernen.
Maple-Pekan Nougat (Award Winner)
Doppelter Silber-Gewinner bei den Schokoladen-Awards. Solvejg und Oliver haben sich nicht getraut, diese Praline nicht in die Box zu packen, da sie keine Beschwerdemails mögen ?
Mandel Tonka Nougat
Zart schmelzender Mandelnougat, verfeinert mit den wunderbaren Nuancen der Tonkabohne.
Mandel Himbeer Nougat
Mandelnougat, die Zweite ? Hier trifft es auf echte Himbeere. Schön fruchtig.
Mohnkuchen-Marzipan
Erinnert an einen frischen Mohn-Kuchen. Verfeinert mit einem Hauch Zitrone.
Bourbon Vanille Nougat
Unglaublich zartschmelzender Haselnuss-Nougat mit echter Bourbon-Vanille. Ein absoluter Klassiker und einer eurer Lieblinge.
Pistazie Salzkaramell (Award Winner)
In dieser Köstlichkeit tummeln sich ganze 37% Pistazien. Abgerundet wird der Geschmack dieser edlen Steinfrucht (wir haben das extra noch mal gegoogelt 😉 ) durch kleine Karamellstücke und Salz. Mehr muss man zu diesem Luxus-Genuss nicht sagen, oder?
Macadamia Cookie
Buttrig, crunchy und mit zartem Schmelz kommt sie daher… Für die “Knusprigen” unter euch, für die die amerikanischen Kekse einer gewissen “Untergrundbahn”-Franchise-Kette Vorlage gewesen sind (und von der keiner von uns wirklich die Finger lassen kann).
Kaffee Kardamom Nougat (Award Winner)
Weißer Kardamom-Nougat auf dunklem Kaffee-Mandelnougat mit frisch geröstetem Schwebebahn-Bohnen von Troxler. Bronze Gewinner der Academy of Chocolate Awards 2020 in London!
Mozärtlich
Wir lieben Vielschichtiges. Daher trifft hier eine Schicht Pistazien-Marzipan auf eine weitere aus echtem Piemonteser Haselnussnougat. Ummantelt wird der Genuss von einer hellen Creme, dekoriert mit edlem Matcha-Grüntee.
Peanutcrush
Leicht salzige Erdnussbutter trifft hier auf eine Schicht Karamell. Umhüllt mit vanillig-süßer, weißer Schokolade – ein perfekter Genusshappen für jeden Erdnuss-Fan.
Hazelnaughty
Du liebst Haselnuss-Nougat genauso wie Karamell? Eine ganze Piemonteser Haselnuss, knackig frisch und aromatisch, lässt dir das Wasser im Munde zusammen laufen? Dann haben wir hier dein neues Genuss-Highlight.
Matcha Cashew (Award Winner)
Weißer Cashew-Nougat auf giftgrünen (aber mega leckeren!) Matcha-Marzipan mit feinstem Grüntee aus dem Hause aiya. Und ja, diese Praline hat im weltweiten(!) Vergleich bei den weißen Pralinen Silber gewonnen, bei der Academy of chocolate 2018 in London.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.