Biofarm Raps Bratöl – naturbelassen und hitzestabil
Das Schweizer HOLL-Rapsöl von Biofarm wird aus einer speziellen Rapssorte gewonnen: Die HOLL Raps-Pflanzen unterscheiden sich äusserlich nicht vom klassischen Raps. Doch durch die Zusammensetzung der Fettsäuren in den Kernen, dem hohen Gehalt an Ölsäure und tiefen Gehalt an Linolensäure, ist dieses Öl hitzestabil und so ideal zum Anbraten von Tofu, Fleischalternativen sowie zum Dünsten von Gemüse oder natürlich auch zum Backen. Wie das herkömmliche Rapsöl wird auch das Raps-Bratöl sorgfältig kalt gepresst. Das Öl wird also nicht raffiniert und behält somit seine gesunden Inhaltstoffe.
Die Biofarm Genossenschaft ist eine Pionierorganisation. Sie war massgeblich am Zusammenschluss der biolandwirtschaftlichen Organisationen zum Dachverband Bio Suisse und an der Gründung von deren Marke Knospe beteiligt. Die Knospe ist zum bekannten, anerkannten und streng kontrollierten Schweizer Qualitätslabel für Bio-Lebensmittel aus der Schweiz geworden. Die Biofarm fördert und entwickelt im Zeichen der Knospe das Bewusstsein für ökologische Zusammenhänge, für die natürlichen Grenzen der Machbarkeit und für den Respekt vor dem Leben und der Natur.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.