Biofarm Schweizer Quinoa gepufft
Quinoa hat in den letzten Jahren einen regelrechten Hype erlebt. Kein Wunder, denn das kleinkörnige, von Natur aus glutenfreie Pseudogetreide ist Eiweissreich und liefert wertvolle Nährstoffe wie Eisen, Folsäure, Magnesium, Zink und Mangan. Einziger Nachteil bislang: Quinoa ist alles andere als regional. Denn es wurde vor allem in den südamerikanischen Anden angebaut. Biofarm hat nun diesen Nachteil für uns aus dem Weg geräumt. Denn seit ein paar Jarhen widmen sich auch Schweizer Bio-Landwirte dem herausforderungsvollen Anbau des wertvollen Andenkorns. So werden lange Transportwege vermieden und die Vielfalt auf Schweizer Bio-Bauernhöfen gefördert! Und wir dürfen regionales Quinoa geniessen.
Warum nun gepufft? Nun wir finden Quinoa gepufft schmeckt einfach lecker! Die süsslich-röstig schmeckenden Quinoa Popps mit der leichten herben Geschmacksnote verleihen Deinen Müesli, Joghurts, Smoothies, Bowls und Salaten noch etwas mehr Pepp. Oder wie wäre es mit himmlischen selbstgemachten Schoko-Krossies? Dazu einfacbh Quinoa gepufft mit den Bauchkof Hafer Flakes vermischen, Schakalode Buttons von Vantastic Foods schmelzen und mit den Quinoa-Puffs und Hafer Flakes mischen. Mit zwei Esslöffeln Häufchen aus der Masse entnehmen und diese mit Abstand zu einander auf ein Backpapier legen. Abkühlen lassen, geniessen und im Schoko-Krossies-Himmel schwelgen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.