New Roots Fraîche – die neue vegane Alternative zu Crème Fraîche!
Hier kommt das neuste Baby aus der New Roots Küche: La Fraîche! Eine herrliche vegane Alternative zu herkömmlicher Crème Fraîche. La Fraîche wird in der Schweiz aus besten biologisch angebauten Cashewkernen hergestellt.
Die Konsistenz ist wunderbar cremig und geschmeidig – dabei ist die Fraîche schön leicht. Sie wird traditionell fermentiert und erhält dadurch den ganz typischen Crème Fraîche Geschmack; die perfekte Balance zwischen süsser Cremigkeit und feiner Säure.
Das passt sowohl zu Deinen herzhaften Speisen, wie auch zu Deinen Dessertkreationen. Du kanns La Fraîche als Basis für Deine Dips verwenden, mit ihr leckere Suppen vor dem Servieren Toppen, Deine Saucen und Dessertcremen verfeinern, Deinen Baked Potatoes das I-Tüpfelchen aufsegten und vieles mehr.
Unsere beiden Favoriten sind:
- Heisser Brownie mit einem grosszügigen Klecks von La Fraîche servieren
- Flammkuchenteig mit La Fraîche bestreichen und mit roten Zwiebeln und Räuchertofu belegen – ab in den Ofen und geniessen
Wie auch immer Du dieses tolle neue Produkt verwenden wirst, wir sind sicher, es wird Dich genau so begeistern wie uns. Und vielleicht magst Du ja hier in den Bewertungen Deine Lieblingsverwendungen hinterlegen, andere User*innen sind Dir bestimmt dankbar für Ideen.
New Roots ist ein rein veganes Schweizer Unternehmen welches sich auf rein pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten auf Basis von Bio Cashewkernen spezialisiert hat. Von New Roots gibt es mittlerweile köstlich cremige vegane Joghurtalternativen und schmackhafte Alternativen zu Käse auf Basis von Cashewkernen. Du findest die ganze Auswahl in unserem Sortiment, denn wir sind grosse Fans von der Kreativität und dem Schaffen des New Roots Teams!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.