Vegaffettato capriccio di Bresaola – die vegane Alternative zu herkömmlichem Bresaola
Was den Bündnern Ihr Bündnerfleisch, ist den Italienern Ihr Bresaola. Und ab sofort kommst Du auch als vegane Tierfreundin oder veganer Tierfreund in diesen Genuss. Denn Biolab kredenzt uns mit dem Capriccio di Bresaola (gesprochen: Bresaula) einen herrlich trockenen und würzigen Aufschnitt mit tollem Biss und wunderbarer Konsistenz. So muss das schmecken. Die Basis bildet Bio Weizen.
Pack Capriccio di Bresaula in Deine Sandwiches, auf Deine Apéroplatten oder geniess ein himmlisches Sommergericht: herrlich süsse Honigmelonen mit dem veganen Bresaola zusammen. Einfach ein Gedicht. Und zwar eines ganz ohne Tierleid!
Biolab ist Pionier der ersten Stunde wenn es um pflanzliche Fleischalternativen geht. Seit 1991 werden in Italien aus besten, biologisch angebauten Zutaten verblüffend authentische und vielseitige Fleischalternativen mit viel Proteinen und Ballaststoffen hergestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.