Le Asolane Teigwaren Ditalini
Die Ditalini Teigwaren von Le Asolane sind aus biologischem Mais statt glutenhaltigen Getreidearten hergestellt und deshalb unbedingt ein Ausprobieren wert, wenn man auf Gluten verzichten möchte. Die Nudeln kommen in kleiner Röhrchenform daher und schmecken vorallem mit einer leckeren Pastasauce. Vielleicht wäre da die Eden Tomaten& Basilikum Sauce etwas für Dich.
Du bist auf den Geschmack der Mais-Teigwaren bekommen? Dann können wir mit unserem Sortiment für Abwechslung bei der Form sorgen; Capellini, Tagliatelle, Spaghetti, Penne und Eliche.
Der Mais dieser glutenfreien Nudeln kommt aus dem Norden Italiens, alles unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken. Bei den Nudeln von Molino di Ferro werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar das nahrhafte „Rückenmark“ des Maiskorns (Endosperm). Bei Molino die Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschliesslich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.