Fermaggio Mezzarella – DER Mozzarella Ersatz!
Der Fermaggio Mezzarella hält was er verspricht! Wir sind hin und weg von dieser absolut fantastischen Alternative zu herkömmlichem Mozzarella!
Wir haben schon unzählige vegane Mozarella Alternativen probiert und ganz ehrlich – wir waren jedes Mal enttäuscht. Zwar gibt es mittlerweile leckere und gut schmelzende Alternativen für auf die Pizza und wir haben uns mit dem Mozzarella Style von Violife und auch dem Simply V Reibegenuss mehr als nur angefreundet. Aber wirklich Mozzarella war das nie! Und schon gar nicht gab es bislang einen Mozzarella Ersatz, welcher gleichermassen kalt wie auch geschmolzen gut geschmeckt hat.
Das ändert sich nun auf einen Schlag mit dem Mezzarella. Denn diese leckere Käsealternative auf Basis von Cashewkernen und Mandeln kannst Du perfekt für einen köstlichen Caprese Salat nehmen und auch auf der Pizza oder Deiner Lasagne oder sonstiger Pasta al Forno macht der Mezzarella genau was er soll – nämlich gut schmecken und die perfekte Konsistenz haben. Im kalten Zustand fasernd wie Mozzarella und im heissen Zustand wunderbar schmelzend. Was will man mehr? Also wir nur noch, dass jetzt endlich ALLE kapieren, dass genussvolles Essen niemandem ein Leid zufügen muss. Es fallen die letzten Käse-Bastillionen – die veganen Alternativen sind im Laufschritt auf Vormarsch und wir lieben es!
Der Fermaggio Mezzarella stammt – wie könnte es auch anders sein – aus Italien. Er wird aus besten biologisch angebauten Zutaten hergestellt. Wichtigste Zutat ist dabei das Rejuvela – ein Getreidewasser aus Quinoa angesetzt. Es enthält Milchsäurebakterien, makrobiotische Enzyme, B-Vitamine und Mineralstoffe. Und es ist verantwortlich für die wunderbare Konsistenz und den herrlichen Geschmack des Mezzarella.
Doris –
endlich!! Geschmack sehr fein einfach gut und schmilzt super auf der Pizza oder Auflauf mit Mezzarella einfach genial