Rapunzel BioSnacky Mungbohnen – zieh Dir Deine Sprossen selbst!
Mungbohnen-Sprossen schmecken wunderbar süsslich und knackig frisch. Die gekeimten Mungbohnensprossen eignen sich perfekt für die asiatische Küche und sind ideal für Wokgerichte, Salate und schmecken auch toll in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen – und das ganz frisch geerntet und „regional“ von der heimischen Fensterbank!
Die Sprossen vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Nutze das Keimglas von Rapunzel für eine besonders einfache und schnelle Handhabung.
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