Just Taste Süsskartoffel Glas-Fettuccine
Diese leckeren Glas-Fettuccine aus violetten Süsskartoffel eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen die Konsistenz einer Glasnudel haben. Tipp: Gib nach dem Kochen ein wenig Essig über die Fettuccine, dann behalten sie ihre schöne violette Farbe!
Die Fettuccine eignen sich jedoch nicht nur für Salate, sondern auch für ganz klassische Pastagerichte, wie zum Beispiel Fettuccine mit Parmesan – Pilzrahmsauce.
Was macht die Süsskartoffel so besonders?
Die Süsskartoffel, die keine Kartoffel ist! Ausser, dass beide unter der Erde wachsen, haben sie keine Gemeinsamkeiten und gehören beide einer anderen botanischen Familie an. Süsskartoffeln gelten als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Nach dem Kochen bleibt die violette oder leicht orangene Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis.
Probiere doch auch mal die leckeren Süsskartoffel Spaghetti von Just Taste!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.